Hello les Yiummies !
Vous aussi vous adorez accompagner votre café d’une petite douceur à la fin de votre repas ?
Alors ces biscuits vous combleront de bonheur pour ce genre d’instant de gourmandise ! Mais gourmandise ne veut pas dire forcément mauvais pour la ligne. En effet, pour remplacer le beurre ici, j’ai utilisé de la purée d’amande blanche ce qui permet d’avoir une version bien plus saine. De plus, cela rajoute une petite saveur à celle de l’arôme de fleur d’oranger. Le goût reste léger et subtil et se marie extrêmement bien avec l’amertume du café.
Et comme si cela ne suffisait pas, la recette contient aussi du psyllium blond, ce qui participera activement à améliorer votre transit et votre confort intestinal. Il n’est donc plus question de culpabiliser d’avoir envie de sucré avec son café !
Bien évidemment, je parle ici de pause-café mais ces biscuits peuvent aussi accompagner un thé ou même être consommés au goûter avec un yaourt et un fruit par exemple.