Hello les Yiummies !
Remplacer le pain à burger par des pancakes healthy. Bonne ou mauvaise idée ?
EXCELLENTE IDÉE, évidemment ! C’est simple, c’est pratique, c’est rapide et c’est surtout super bon 😍
Savourer un bon burger sans être ballonné.e
Voilà tout le défi que j’ai tenté de relever en vous proposant cette recette. Parce que le burger c’est bien le type de repas riche qui reste souvent sur l’estomac pendant un long moment.
Et quand on a des soucis digestifs, qui ralentissent déjà la digestion et le transit intestinal, une digestion à rallonge peut très vite devenir pénible voire douloureuse. C’est le ventre de femme enceinte assuré 😅
Ceci est très souvent lié aux levures contenues dans le pain à burger. En le remplaçant par des pancakes, le problème est résolu !
Texture aérée pour plus de légèreté
Pour limiter la sensation de ballonnements, on abaisse considérablement les quantités de levure mais on ajoute aussi du psyllium blond !
Ce super-aliment va apporter du moelleux et aérer la préparation.