Hello les Yiummies !
Je ne sais pas vous, mais depuis que les restaurants ont fermé (snif snif), je me suis retrouvée à faire bien plus souvent despique-niques entre amis. Et finalement, c’est pas si mal ! On y prend vite goût et puis j’ai la chance de vivre dans une région (PACA) où le temps est doux et où les paysages sont plutôt sympas donc on en profite. Mais monsieur Macron, ce serait bien de nous rendre les restos quand même !
Bref, je m’égare un peu. Revenons à cette recette de cake salé absolument délicieux, rassasiant et « transit-friendly »comme j’aime si bien le dire ! C’est l’idée de repas idéal à emporter lors d’un pique-nique, mais aussi dans sa lunch boxau bureau par exemple.
À base de carottes, de jambon et de fromage, c’est aussi une idée de repas de type « fond de frigo » (quand il est temps de refaire des courses quoi ahah !). Facile à préparer, cuisson rapide et régalade assurée.
Qui pour un pique-nique au bord de mer ?
Coupez deux ou trois tranches de ce cake et emportez-les pour votre prochain déjeuner en extérieur, accompagné d’une salade de tomates par exemple.