Hello les Yiummies !
Alerte RECETTE ORIGINALE 🚨
On connaît tous les cookies sucrés aux pépites de chocolat qu’on mange au goûter de 16h depuis petits.
Mais avez-vous déjà essayé les cookies en version SALÉE ?
Une idée d’apéritif FUN et RAPIDE à préparer. Le tout contenant du psyllium blond, pour votre plus grand plaisir… et votre confort digestif !
Revisiter les cookies en version salée. Pourquoi pas ?
Qui a dit que les cookies ne devaient être que sucrés ? La cuisine est un champs si vaste qu’il serait dommage de ne pas s’amuser un peu en cassant les codes 🤪
Surtout que le principe de préparation est aussi rapide et simple que la version sucrée.
Ici, le sucre est remplacé par du parmesan râpé et les pépites de chocolat sont troquées contre des morceaux de tomates séchées coupées en petits dés. J’ai également ajouté un peu de basilic haché pour la couleur, et pour le goût !
Le secret pour des cookies aérés et moelleux : le psyllium blond
Si vous connaissiez déjà ce blog auparavant, ce n’est plus vraiment un secret. Ajouté à des préparations, le psyllium blond permet de renforcer la teneur en fibres et d’apporter une texture aux préparations incomparable à quoique ce soit d’autre.
On obtient un résultat super gourmand avec des cookies généreux, moelleux en bouche et tellement délicieux… 🤤