Hello les Yiummies !
Enfin une nouvelle recette salée sur ce blog. Ça faisait longtemps ! À l’honneur, j’ai voulu proposer quelque chose de simple, rapide mais surtout délicieux : des galettes wraps au sarrasin et psyllium blond.
Il s’agit donc ici d’une recette totalement sans gluten. Cependant, si vous n’êtes pas intolérant au gluten, que vous n’aimez pas le sarrasin ou que vous n’en avez tout simplement pas dans vos placards, vous pouvez toujours la remplacer par de la farine de blé classique.
Le psyllium blond ici est ce qui va permettre à la pâte d’être bien élastique et de ne pas se casser pendant le pliage du wrap. Son utilité est d’autant plus essentielle dans les préparations sans gluten car c’est tout simplement un agent de substitution.
Libre à vous de garnir ces wraps selon vos goûts et vos envies. Ici j’ai fait avec ce qui me restait dans le frigo : de l’écrasé d’avocat mixé à un œuf dur en tant que base, une petite tomate coupée en dés, des carottes râpées et quelques feuilles de salade.
Simple et efficace. Je vous l’avais dit ! Alors, qu’attendez-vous pour réaliser les vôtres ?
N’hésitez pas à me partager vos réalisations sur les réseaux avec le tag @yium_fr. Je serais vraiment ravie de découvrir vos recettes !