Hello les Yiummies !
Ça faisait bien longtemps que je n’avais pas refait du granola maison tiens !
D’habitude, je fais et refais la même recette de base en modifiant uniquement le goût et les extras (pépites de chocolat, baies de goji, graines de courge…). Mais cette fois j’eue envie de changement. Un coup de folie quoi ! 🤪 (Deb calme-toi, c’est juste des céréales…)
Cette toute nouvelle recette de granola est complètement dépourvue de sucres. Mais très honnêtement, ça ne se sent même pas ! Les saveurs exotiques de la noix de coco mêlées à la douceur de la vanille suffisent amplement à rendre ces chunks de granola super gourmands.
D’ailleurs, on en parle de ces pépites ? Pour ça, le psyllium blond y est pour quelque chose. Au contact de la préparation liquide, les téguments de poudre vont gonfler ce qui va faciliter la création de morceaux plus ou moins gros.
À conserver dans un bocal hermétique, à l’abri de l’humidité.