Hello les Yiummies !
Une recette de wraps express avec 3 ingrédients ça vous semble impossible ? Laissez-moi vous prouver le contraire !
Des wraps express pour les pauses dej qui pressent
S’il y a bien une chose que l’on recherche souvent en cuisine, c’est la facilité et la rapidité. Parce que nos trains de vie ne nous permettent pas toujours de passer 2 heures chaque jour derrière les fourneaux. C’est ce qui pousse d’ailleurs la plupart des personnes à opter pour des repas préparés déjà tout faits. Alors oui c’est bien pratique, ça dépanne, mais pour votre santé intestinale, c’est la pire des décisions.
Il n’y a pas que la santé intestinale à prendre en compte mais la santé dans sa globalité. Manger des ingrédients non indistriuels et peu transformés est le seul moyen de préserver sa santé sur le long terme.
Cette recette de galettes à wraps est alors le compromis parfait entre rapidité et fait maison. C’est bon, c’est sain et en plus c’est déclinable à l’infini ! Une fois que les wraps sont prêts, vous pouvez les garnir d’absolument tout ce que vous souhaitez. De plus, ces galettes se conservent très bien au frais dans du papier aluminium quelques jours au frais. Il vous suffira simplement de les réchauffer 30 secondes au micro-ondes pour retrouver leur malléabilité.
1… 2… et 3 ingrédients seulement !
Vous ne rêvez pas. Il vous faudra uniquement 3 ingrédients pour réaliser ces wraps express (en supposant que vous avez forcément du sel et de l’eau chaude chez vous).
Et qui dit moins d’ingrédients, dit moins d’étapes de réalisation : on assemble tout dans un saladier, on attend 5 minutes que la pâte prenne, on forme les galettes et on passe à la cuisson. Simplissime.
L’utilité du psyllium blond dans cette recette
Tout l’intérêt du psyllium blond ici est son pouvoir de liant qui permet d’obtenir des wraps sans gluten non friables, hyper malléables et moellleux à la fois.